동방신기 자막팀 아토

전체  PV (31)  2015 (24)  2014 (13)  2013 (4)  2012 (15)  2011 (52)  2010 이전 (498)  2017 (5)  2018 (8)
total : 4 , page : 1 / 1
name 동방화이팅
subject 111207 스카파 MEETS 동방신기 episode 1

원래 2011년 5월 27일에 최초 방송된 meets 동방신기 episode 1 영상을
2011년 12월에 다시 재방송된 고화질 영상에 맞추어 자막 및 합본을 다시 만들었습니다

4주간 방송된 일본 스카파 단독 영상 "스카파 meets 동방신기"입니다~

다음편에 드디어 소년이 동경하는 동방신기를 만나나 보네요~~

아토의 합본 영상은 동방신기를 사랑하는 곳♥으로만 가져가 주세요^.^

동방신기를 사랑하는 곳으로는 출처를 밝히시고 퍼가셔도 좋습니다^_^
(다만, 합본 영상의 리사이징이나 편집 절대 금지!)

우리만이 나눌 수 있는 선물
東方起 자막팀 "아토"

↓↓영상과 자막 다운로드↓↓

111207 스카파 meets 동방신기 episode 1  영상(2.77GB) - 26분 34초
영상 출처는 GBSHD님입니다.
http://pan.baidu.com/s/1o6LZQT8

111207 스카파 meets 동방신기 episode 1 자막 (2.77GB용)
東方起 자막팀 "아토"의 자막입니다.
http://pan.baidu.com/s/1c05zp3y

원본 파일을 그대로 사용한 경우에는 파일명 뒤에 [아토]라고 붙이고
자막팀이 직접 편집한 영상에는 파일명 뒤에 [ATO]라고 붙이기로 했습니다.
파일명 뒤에 [ATO]라고 붙어 있는 경우에는 출처를 떼고 타클박에 업로드하실 수 없습니다.

[아토] will be attached to the original clip file's name and
[ATO] will be attached to the clip files the subtitle team edited.
Please be aware of that , If the file has [ATO] attached to back of the file name,
you cannot move them to other clubbox

原本的File名後會用韓文標上[아토]
而且用英文標上[ATO]的是我們親自翻譯的視頻.
當把我們的資料轉載到別的clubbox時,希望能明顯標示出處.

原本的File名后会用韩文标上[아토]
而且用英文标上[ATO]的是我们亲自翻译的视频.
当把我们的资料转载到別的clubbox时,希望能明显标示出处.

삼엽충 11-05-29  
감사합니다 ㅠ
애기샤 11-05-29  
잘볼게요ㅎㅎ
설레임 11-05-29  
윤호는 목소리가 피곤해보이고, 창민이는 표정이 피곤해보이네요ㅠㅠㅠㅠ 기분탓인가ㅠㅠㅠ
hoichanv 11-05-29  
씁쓸..
오데트 11-05-29  
설레임님 저는 두사람 아주 좋아보이는데요^^ 설레임님 기분탓인가 보네요^^
그리고 윗분 씁슬하면 안보시면 되지 않을까요? 굳이 댓글까지 쓰시는 의도가 궁금하군요...
프리믈라 11-05-30  
ㅎㅎ 빨리 다음편 보고싶돠~~ 동방신기 완전 짱임..
유료채널에서 그렇게나 2달간 동방특집하고..아우..나두 볼수잇는뎅.. ㅜㅜ
Cathy 11-05-30  
우와!! 이거 넘넘 보고 싶었는데!! 너무 감사해요~^^
펄레드흔들며 11-05-30  
혹시나 해서 왔는데 역시 아토!!! 정말 감사해요ㅠㅠㅠㅠ
엘리 11-06-01  
감사합니다!! 오빠들 일하는거 자세히 본건 오랜만이네요^,^!! 촬영하는데 스태프들 다 엄마웃음중ㅎㅎ!!
켄타군 막 우네요ㅠㅠ 택시기사분께 인기있냐고 물어보고 역시 인기있군 하는게 왜이렇게 귀엽죠ㅋㅋㅋㅋ
개구리왕눈이 11-06-01  
윤호오빠 정말 목소리 아파보여요ㅠ 근데 계속 웃으면서 촬영장분위기 띄우는거 너무 좋네요
응응응 11-06-01  
자막없이 봤었는데 ㅜㅜ 감사해요. 동방신기 보러 한국까지 온 아가가 귀엽네요 ㅎㅎ
JeJeSki 11-06-23  
잘봤어요~~~~요렇게 스타트를 끊는건가ㅋㅋ
왕왕 11-06-30  
아토님들정말수고하시네요ㅠㅠ감사함니당ㅎㅎ
윤재별 11-07-15  
꺄아, 담편 빨리 보러가야겟어여ㅠㅠ
김해림 11-07-23  
아토님들정말수고하시네요ㅠㅠ감사함니당ㅎㅎ
아키 11-10-05  
잘봤어요 ^^ 둘이 분위기 띄우려고 애쓰네요 ^^
thssky 12-02-19  
항상 동방신기오빠들의 일본활동동영상보면서 아토님들에게 무한감사드립니다!!!ㅠㅠㅠ너무 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
list   reply    

111214 스카파 MEETS 동방신기 episode 2 [17] 하리
080716 어째서 너를 좋아하게 되어 버렸을까? PV + 오프샷 [18] 동방화이팅