동방신기 자막팀 아토

전체  PV (31)  2015 (24)  2014 (13)  2013 (4)  2012 (15)  2011 (52)  2010 이전 (498)  2017 (4)
total : 641 , page : 1 / 43
name 동방화이팅
subject 150628 동방신기 밀착 다큐멘터리 2015 vol.2  ~ 솔직한 모습~

동방신기를 사랑하는 곳으로는 출처를 밝히시고 퍼가셔도 좋습니다^_^
(다만, 합본 영상의 리사이징이나 편집 절대 금지!)

우리만이 나눌 수 있는 선물
東方起 자막팀 "아토"

↓↓영상, 자막 다운로드↓↓

150628 동방신기 밀착 다큐멘터리 2015 vol.2  ~ 솔직한 모습~ 영상 (2.0GB) - 29분
영상 출처는 플레이맥스님입니다.
http://pan.baidu.com/s/1i3nJaz7

150628 동방신기 밀착 다큐멘터리 2015 vol.2  ~솔직한 모습~ 자막 (2.0GB용)
東方起 자막팀 "아토"의 자막입니다.
http://pan.baidu.com/s/1sjxCfH7

tvxqlob 15-06-29  
너무 고맙습니다 밤새 작업하셨겠네요 너무 잘 볼께요
닻별 15-06-29  
자막 정말 감사합니다. 잘볼게요~
심창미인 15-06-29  
세상에 아토분들 잠은 주무시고 작업하시는 건가요.. 아토분들 덕분에 편하게 자막으로 감상합니다. 정말 감사합니다.
앵두자두 15-06-30  
정말 매번 감사드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 밖에 표현할 수 없어서 죄송스럽네요 ㅠㅠㅠ 잘 보겠습니다. 감사드려요 정말!!
너희답게아름답게 15-07-08  
77ㅑㅑ 진짜 정말로 잘 보고가요 ㅠㅠ 진짜 아토님들 감사두려요 ㅠㅠ 사랑합니다!!
이치고 15-07-11  
항상 감사드려요!!
효녀심청민 15-10-23  
감사해요 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
list   reply    

150726 동방신기 밀착 다큐멘터리 2015 vol.3 ~ 미래~ [8] 동방화이팅
150613 동방신기 LIVE TOUR 2015 ~WITH~ 후지TV NEXT 방영분 [9] 동방화이팅